ページトップへ戻る

デフォルトデザイン
お問い合わせ
お電話
新着情報

後輩育成と、焼き手になる事の両立。

2012年6月19日

今回は、てっぱん料理 味味亭の井村さんにお話を聞いてきました。

現在のお仕事を教えて下さい。

調理場全般の仕込み、営業時間は、焼き手の方が早く焼けるよう、迅速で正確にお肉をカットする。
また、後輩の指導や、指示を行っています。

今後の目標を教えて下さい。

早く、今の自分のポジションを担当できる後輩を育成し、焼き手としてお客様の前で焼けるようになりたいです。
その為に、焼き手としての練習をし、知識を身につけて行きます。

井村さんのプロフィール

出身地:広島市南区東雲
趣味:映画鑑賞
好きな映画:ハリー・ポッターシリーズ
味味亭のおすすめ料理:お肉をたくさん食べる事ができるコース1です。

お店情報
店名 てっぱん料理 味味亭
カテゴリ てっぱん料理、鉄板焼き、ステーキハウス、広島牛